Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns war einfach alles perfekt.

Architektonisch eine Meisterleistung. Sehr, sehr sauber. Für uns ALLES perfekt. Essen ein Traum. Überall hin kurze Wege.

• Wir hatten ein großes Deluxe Family 2 bedroom Zimmer, grosses Bad, Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen. Es fehlte an nichts. Wir haben sehr gut geschlafen, sehr gute Matratzen. Alles perfekt durchdacht.

• Das Essen war soooooo gut und abwechslungsreich. Abends war täglich ein anderes Ländermotto mit entsprechender Musik. Schöne Atmosphäre

• Das Personal war super freundlich, sehr fleißig und immer präsent. Es gibt keine Beschwerden.

• Direkt am Strand. Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten. Es gibt keine Strandpromenade, aber das war für uns kein Problem. Die Altstadt Malia ist toll und zu Fuss schnell erreichbar.

Es gab 3 Pools, Sportangebote und Wellnessangebote. Das haben wir nicht genutzt, da wir entweder Ausflüge gemacht haben oder am Strand lagen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt in unserem High Beach Hotel in vollem Umfang genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die Architektur, die Sauberkeit und unser vielfältiges kulinarisches Angebot schätzen wir sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Wir sind besonders froh, dass Ihnen unser freundliches und aufmerksames Personal positiv aufgefallen ist. Ihr Wohlbefinden hat für uns höchste Priorität, und es ist motivierend zu wissen, dass unser Team dies erfolgreich umsetzt. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage unseres Hotels und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung genießen konnten. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste die Umgebung und die Annehmlichkeiten unseres Hauses schätzen. Vielen Dank noch einmal für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im High Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Soultana Papaioannou Resident Manager High Beach Resort