Bernd (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Genau das richtige für einen entspannten Urlaub

Familiär, gute Lage. Sehr freundliches Personal und Management. Sehr schöner sandstrand. Schöne Hotel Anlage. Am zweiten Tag wusste das Personal deinem Getränkebestellung. Mega

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Hatten Zimmer Deluxe. 2 Balkone. Blick aufs Meer und auf die Berge. Sehr ruhig und gute Betten. Bei Deluxe Zimmer hat man reservierte liegen am Strand inklusive

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreich und immer frisch

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles super.

• Vom Flughafen zum hotel ca. 40 min mit Bus Transfer. Dieser hält auch an anderen hotels. Super ausflugsziele in der Nähe. Wir haben bei einheimischen Anbietern Ausflüge gebucht. Billiger, besser und kein zeitdruck

Für jeden was dabei. Top

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie mit der schönen Anlage unseres Hotels, das direkt am Sandstrand und in der Nähe der Stadt Malia liegt, sowie mit den geräumigen Zimmern mit den bequemen Betten und dem Meerblick zufrieden waren! Wir freuen uns auch, dass Sie von der Vielfalt unserer schmackhaften Speisen, dem guten Service und unserem stets freundlichen Personal begeistert waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team