Marc (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Grandioser Urlaub in Kreta

Wir haben uns in High Beach Resort wie zu Hause gefühlt. Das Hotel war ausgebucht, jedoch hat man das am Pool, am Strand, beim Essen oder an der Bar gar nicht bemerkt, da sich alle Gäste gut verteilt haben. Wenn wir nochmal nach Kreta kommen, dann garantiert in dieses Hotel.

• Wir hatten eine Suite, diese war wirklich toll, groß, sehr sauber, modern. Der Blick aufs Meer war sehr schön. Wir hatten feste Liegen am Strand, die zum Zimmer dazugehören.

• Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen, was All-In anbietet. Grundsätzlich bin ich sehr kritisch was Essen angeht, aber hier kann man sich wirklich nicht beklagen. Auch zwischen den normalen Mahlzeiten konnte man eine tolle Pizza oder Waffeln essen. Einen Tag waren wir im ala Card Restaurant Elia des Hotels, sehr zu empfehlen.

• Grandios, alle Mitarbeiter sind immer freundlich und aufmerksam. Jeder begrüßt einen mit einem Lächeln. Der Chef und der Manager waren jederzeit persönlich für die Gäste ansprechbar. Das All-In Angebot war sehr gut. Die Massage bei Pavlos ist der Hit.

• Das Hotel hat eine ruhige Lage, so dass man vom Nachtleben in Malia nichts mitbekommt. Der schöne Sandstrand ist direkt vor dem Resort, das Wasser ist klar und man kann auf eine Insel gegenüber vom Strand schwimmen.

• Gut

Es gab Angebote von der Animation, diese haben wir nur einmal genutzt. Direkt am Strand kann man viele Wassersport-Angebote nutzen. Als Hotelgast bekommt man dort einen Rabatt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Marc

Lieber Marc, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Holiday Check-Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns und die hohe Qualität unserer Dienstleistungen genossen haben. Sollten Sie eine weitere Gelegenheit finden, auf unsere Insel zurückzukehren, würden wir uns freuen, Sie wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung