Boris (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gut, Besser, High Beach Resort Malia!!

Es ist ein Hotel mit kleinen Wohneinheiten, die wie eine kleine Ferienanlage angeordnet sind. Mit knapp nur 300 Gästen bei Vollbelegung vermittelt es einen familiären und gemütlichen Eindruck.

• Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr gemütlich. Die Anlage ist sehr ruhig und der Schlaf deswegen sehr angenehm. Alle Zimmer haben einen Balkon oder Terrasse dabei mit schönem Ausblick.

• Das Essen war sehr gut. Das Hauptrestaurant ist wie eine griechische Taverne im Freien aufgebaut. Dort bekommt man Buffet mit wechselseitigen Speisen. Besonders die Nachspeisen sind sehr zu empfehlen. Neben dem Buffet gibt es täglich einen Themenabend aus verschiedenen Ländern (griechisch, italienisch, mexikanisch, französisch, indisch) Für einen Apperitiv und Cocktails am Abend ist die hoteleigene Strandbar sehr zu empfehlen.

• Bei Fragen und Wünschen hat man schnelle und unkomplizierte Hilfe bekommen. Auch gab es Dank vieler verschiedener Sprachmöglichkeiten (deutsch, englisch, französisch, italienisch) keine Probleme.

• Das Hotel liegt direkt an der Küste von Malia. Vom Hotel hat man direkten Meerzugang und auch Malia mit vielfältigen Shopping und Partymöglichkeiten ist in 3 Gehminuten erreichbar. Bis Heraklion sind es knapp 35km (45 min Transferzeit). Agios Nikolaos, ebenfalls sehenswert, liegt auch nur 35km entfernt und bietet sich als Halbtagsausflug an.

In der Anlage gibt es 3 Salzwasser Pools mit guten Liegemöglichkeiten. Wer bei den Temperaturen von guten 30 grad Lust hat Sport zu machen, kann sowohl die Sportmöglichkeiten draußen, als auch das Fitnessstudio nutzen. Täglich kann man bei Aquafitness, Darts, Wasserball und Tischtennis mitmachen und Spass haben.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Boris

Lieber Boris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, das direkt am Strand liegt, zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer sauber, komfortabel und mit einer schönen Aussicht vorgefunden haben, auch durch den guten Service, das hilfsbereite Personal und die Vielfalt unseres Buffets. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team