Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hervorragend. Wir lieben die familiäre Atmosphär

Das Hotel hat eine super Strandlage . Ruhige Lage und nicht zu groß. Das schätzen wir sehr. Zum Zentrum ist es auch nicht weit

• Wir sind schon zum 7x im High beach in den Suiten untergebracht mit direktem Meerblick. Die Betten sind fantastisch. TV mit verschiedenen Programmen . Grosses Badezimmer , Kühlschrank. Wasserkocher .Alles was das Herz begehrt.

• Das Essen ist sehr schmackhaft . Abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Wir lieben es, dass wir immer draußen essen können unter freiem Himmel. Die Atmosphäre ist sehr entspannt

• Ich habe noch kein Hotel erlebt mit so einem herausragendem freundlichen und zuvorkommendem Personal. Es ist immer für alle Belange und Wünsche für seine Gäste da. Ausnahmslos .

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten mit dem Taxi. Wassersportmöglichkeiten am Strand sind vorhanden. Man kann in der Umgebung viel unternehmen . Auch geführte Touren werden angeboten.

Wassersport, Ausflüge Es gibt ein Indoor und ein Outdoor Fitnessraum mit neuen Geräten und gut gepflegt. Es gibt 3 Pools mit Komfortliegen. Liegen immer ausreichend vorhanden. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Bei einem Pool gibt es eine Poolbar. SPA Abteilung gegen Aufpreis. Abends anspruchsvolles Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Claudia

Dear Mrs Claudia, Thank you very much for the loyalty in our hotel so many years now and we are so grateful for your kind review. We are very happy you have enjoyed your time here at most & certainly we will share your words with our whole team, as for them to know their efforts are highly appreciated. We definitely look forward to see you again & offer you more of our best services! All the best! Anna Papakonstantinou Resident Manager