Essen wurde immer frisch zubereitet. Es wurde immer alles sehr schnell aufgefüllt. Sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hatte Meerblick und Meeresrauschen. Größe war ausreichend, Dusche war leider das Glas zu schmal, so daß das Bad beim Duschen nass wurde. Ansonsten war es sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war reichhaltig und wurde frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir hatten reservierte Strandliegen und Sonnenschirm. Es störte nur der Bootsverleih mit dem Gestank von Benzin.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die umliegenden Dörfer wie Agious Nikolaus, Sissi , Elounda und die Bergdörfer. Wir haben einen Ausflug ",Jeep-Safari" gebucht. Das war ein Erlebnis, da wir da in die Berge gefahren sind mit Mittagessen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten Bustransfer. Das Hotel ist gut zu erreichen, da es im Ort ist.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders unser freundliches Personal sowie das frisch zubereitete Essen hervorheben. Schön zu hören, dass Sie den Meerblick aus Ihrem Zimmer und die Ausflüge in die Umgebung genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Dusche, den Pools und dem Bootsverleih – wir nehmen solche Hinweise sehr ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut entspannte Tage am Strand und schöne Ausflüge erleben können. Sonnige Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team