Super Hotel , die Lage ist perfekt, das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit wenn irgendwas sein sollte sind sie immer da
Die Betten sind wunderbar, eine Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden, Ausstattung vom feinsten
Mega Angebote egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Immer da, immer nett immer hilfsbereit und zuvorkommend
Das Hotel ist nahe dem Flughafen Heraklion, dementsprechend ist Heraklion und die Städte rechts der Küste entlang auch wunderbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
Man muss sich wie woanders auch selbst um seine Freizeitgestaltung kümmern, gym und Wassergymnastik werden täglich angeboten
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – besonders unsere Lage, die komfortable Ausstattung sowie der herzliche Service unseres Teams scheinen bei Ihnen bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben. Genau das ist unser Ziel: unseren Gästen unvergessliche und entspannte Urlaubstage zu ermöglichen. Auch Ihr Lob zur kulinarischen Vielfalt freut uns sehr – unser Küchenteam gibt jeden Tag sein Bestes, um für jeden Geschmack etwas Passendes zu bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im High Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team