Sehr schöne, gepflegte und extrem ruhige Hotelanlage. Modern und geschmackvoll gestaltet. Wunderschöne Gartenanlagen.
Wir hatten All in ultra gebucht und ein Maisonette Zimmer. Es verfügte über einen richtig guten Fön (in den meisten Hotel nur minderwertige Qualität) Bademäntel und Hausschuhen. Alles sehr sauber, gepflegt und von hochwertiger Qualität. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Es gab genügend Schränke mit Kleiderbügeln. Ein kleiner Kühlschrank wurde täglich mit Wasserflaschen befüllt. Eine Nespresso Kaffeemaschine mit entsprechendem Zubehör (Milch, Kaffeepads, Zucker) und ein Wasserkocher mit Teezubehör standen ebenfalls zur Verfügung. Ein Flachbildschirm mit vielen Sendern und eine hochwertige Klimaanlage mit Fernbedienung gehörten ebenfalls zur Ausstattung. Das französische Bett war sehr bequem und wurde mit 4 Kissen bestückt. Dusche, WC mit Bidet.
Buffetessen, große Auswahl, hochwertige Speisen, appetitlich Nachspeisen, immer Obst. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre beim Essen, genau wie im gesamten Hotelbereich, sehr ruhig und entspannt. Kein Stress, keine Hektik. Immer freie Plätze und freundliches Servicepersonal.
Im gesamten Hotel haben wir nur freundliches Personal erlebt. Alle waren unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit. Hier hat das Management alles richtig gemacht! Selten so etwas hervorragendes erlebt.
Die Entfernung vom Airport dauerte ca 1 Stunde. Wir hatten 7 Nächte gebucht und wollten eine entspannte Strandwoche. Daher können wir das Nachtleben nicht beurteilen. Fußläufig konnte man aber in ein reges Nachtleben eintauchen. Viele Discotheken, Restaurants, Pubs, Clubs, etc. in der Nähe. Ein Ausflug in die Altstadt von Malia lohnt sich auf jeden Fall. Schöne kleine Gassen, Häuser und wunderschöne, einheimische Restaurants.
Sehr guter Fitness Bereich. Sowohl In- als auch Autdoor. Gepflegte Geräte! Kleine aber feine Poolanlagen mit schönen Holzliegen und dicken Auflagen. Entertainment haben wir nicht genutzt, gab es aber auch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen über Ihren kürzlichen Aufenthalt im High Beach Resort mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unsere hohe Qualität der Speisen und unser freundliches und einladendes Personal erwähnt haben. Wir freuen uns über die ausführliche Beschreibung unserer Zimmerausstattung, die anderen Gästen helfen kann, sich ein besseres Bild von der Einrichtung unserer Zimmer zu machen. Wir würden uns freuen, Sie in Malia wiederzusehen und Sie zu einem weiteren unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Soultana Papaioannou Resident Manager High Beach Hotels Kollektion