- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel gute Anlage ,Sandstrand, Lage gut, Zimmerwechsel war notwendig. Bad winzig ,kaltes Wasser. 2tes Zimmer gut. Essen für uns schlecht,Geschmacklos, zuviel Fett , Dicke Fettstücke an Fleisch wie sorry Resteverwertung. Man sagt bei Buffet findet man immer was. BEI UNS WAR ES DER Nachtisch. Zaziki und Kartoffelspalten, die immer da waren .Rohkost kann man nichts falsch machen Aber das Warme lässt zu wünschen übrig. War schon in einigen Hotels auf Kreta. Aber so schlechtes Essen,noch nie bekommen Getränke Sprühpistole, von uns keinen Stern. Supermarkt für Coke Wasser um die Ecke. Supermarkt ca 700m entfernt. Da haben wir Getränke geholt. Frühstück ok frischer O Saft. Service ,Es waren alle Kräfte nett,hilfsbereit. Englischkentnisse Ratsam
Kl. Kühlschrank ,Wasserkocher, Kapselmaschine, smart TV, Bad war ok, allerdings haben wir uns Pappbecher von d.Bar geholt .Für die Zahnbürsten ;-)
Für uns war das Essen nichts. Gyros, Souvlaki, haben wir in der Woche vermisst. Frühstück ok
Hinfahrt zum Hotel ca 38km dauerten 2 Std plus. Da auch andere Hotels angefahren wurden. Zurück ging schneller,CA 1 STD. 60 Euro KOSTET Taxi Stadt ca.1km entfernt Strand Patamos beach Restaurant. Taxi kostet 10 Euro LIEGEN 2 + Schirm 9Euro Patamos beach RestauranT man kann alles trinken, Toiletten sauber. Supermarkt 2 min. Entfernt. Wir hatten alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Wir möchten Ihnen hiermit versichern, dass unser Personal sich die größtmögliche Mühe gibt, jedem unserer Gäste den bestmöglichen Service zu bieten. In Bezug auf unsere Gastronomie-Optionen, unsere Griechische und Kretische Küche und auch die Internationale Küche die wir anbieten, unserer Vielfalt an verschiedenen Salaten, Gemüsen und natürlich auch von Früchten und unserem Kontitoreiwaren –Angebot, glauben wir ebenfalls, dass für jeden etwas dabei sein sollte. Unsere Köche geben jeden Tag ihr Bestes, damit der Gast das lokale Essen probieren kann oder eventuell die eigene Bevorzugung am Buffet findet. Dies ist auch der Grund wofür das sogenannte Action-Cooking angeboten wird, damit der Gast seine Bevorzugung äußern kann und diese gleich vorbereitet werden kann von unseren Chefs. Viele Grüße aus Malia Savvas Kornaros Hotel Manager