super freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Ambiente großzügig, sauber und angenehm familiär. Keine Bettenburg!!! Hier fühlt sich der Gast als Gast und Familienmitglied
großzügiges Zimmer mit großen Doppelbett und noch einem Einzelbett, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher, ausreichend platz im Kleiderschrank mit wirklich ausreichenden Kleiderbügeln. Hier gibt es auch einen kostenlosen Tresor für die Wertsachen. Große Terrasse, Dusche mit Duschgel und Haarwaschmittel im Spender. Am Handwaschbecken Seifenspender.
dem Koch gebührt ein 6. Stern. Egal welches Motto angesagt war. Er hat es erstklassig umgesetzt. Auch im Strandrestaurant Elia war das 5-gänge-Menü ein absolutes Gedicht. Die Waffeln an der Poolbar sind auch empfehlenzwert. Da es viele kleine einzelne 2er-Tische gibt kann man sich als Paar auch mal etwas absondern und die Zweisamkeit genießen
jederzeit freundliches Personal was einen schon ab den 2. Tag mit dem Namen angesprochen hat. Meine wünsche wurden alle prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Egal ob im Hauptrestaurand, an der Poolbar oder der Strandbar
direkt am Sandstrand, von der Rezeption bis mitten ins Partygeschehen keine 5 Minuten
bei im ganzen 4 Pools ist für jeden was dabei. Der Pool mit der Poolbar bietet von Wassergymnastik bis Dartturnier alles was Aktionhungrige brauchen,der Rest kann sich an den anderen Pools zur Ruhe legen und die Seele baumeln lassen. Tennisplatz, Basketballkorb und Fußballtoor sind gepflegt, vorhanden und zum Glück nicht mitten in der Anlage, sondern am Rande im Garten. Jeden 2. Abend Live Musik in der Seesidebar
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals zufrieden waren und sich wie zu Hause gefühlt haben! Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Lage unseres Hotels direkt am Sandstrand, mit den geräumigen Zimmern und natürlich mit dem leckeren Essen, das jeden Abend unter einem anderen Motto steht, zufrieden waren! Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team