Anja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne nächstes Jahr wieder!!!

Sehr freundlich, traumhaft schön!!! Essen jeden Tag große Auswahl, sehr lecker!!! Zimmer sehr sauber! Direkt am Sandstrand!!! Kann ich nur weiterempfehlen!!!

• Wir hatten eine Suit!!! Traumhaft!!!

• Große Auswahl, immer frisch und lecker!!!

• Jeden Tag alle gut gelaunt, immer freundlich und zuvorkommend!!!!

• Hatten uns ein Taxi genommen vom Flughafen, 55 Euro 25 Min. Transfer würde ca. 2 Std. dauern.

Massage professionell!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre begeisterten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem High Beach Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben und planen, nächstes Jahr wiederzukommen. Wir sind stolz darauf, eine freundliche und einladende Atmosphäre zu schaffen, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie die vielfältige und köstliche Speiseauswahl gefallen haben. Ihr Lob zu unserer Suite und der direkten Lage am Sandstrand ist für uns besonders erfreulich. Es freut uns auch, dass Sie die professionellen Massagen genießen konnten und damit zur Entspannung beitragen konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team High Beach Resort