Mandy (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Wir sind zum 3. Mal hier und finden es immer wieder sehr schön! Der Strand, die Mitarbeiter, das Hotel... Wir sind rundum zufrieden!

• Die Zimmer sind mit allem, was man benötigt, ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem.

• Sehr abwechslungsreich und von allem ausreichend.

• Einfach spitze und ein riesen Lob an alle Mitarbeiter! Alle sind super lieb und zuvorkommend!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist bestens geeignet für einen Srrandurlaub. Die Fahrt zum Hotel beträgt im Durchschnitt 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Für die Erkundung der Insel empfiehlt sich ein Mietwagen, welchen man problemlos im Hotel mieten kann.

Tischtennis, Tennis, in der Beachbar zum Teil mit Abendprogramm. Ansonsten gibt es am Strand die Möglichkeit über einen externen Anbieter Jetski zu fahren oder Ähnliches. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden sowie Wellnessangebote in einem renovierten und ansprechenden Ambiente. Vielen Dank an Didi und Pavlos!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue – zum dritten Mal bei uns zu sein, freut uns ganz besonders! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Ausstattung der Zimmer und dem abwechslungsreichen Essen rundum zufrieden sind. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter, insbesondere an Didi und Pavlos. Wir freuen uns, dass Sie die vielfältigen Aktivitäten und unseren schönen Strand genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team