Christian (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt verdient unser Aufenthalt ein sehr gut

Das Hotel zeichnet sich aus, dass es nicht so ein Riesen Prachtbau ist, sondern über einzelne Module schön angelegt wurde. Der schöne Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe. Allerdings ist der Strand relativ schmal der Zugang zum Meer verläuft relativ flach, für uns genau richtig. Highlight ist das große und sehr gemütliche Boxspringbett Sowie das Essen allgemein.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten eine ebenerdige Dusche, ein Zimmer Safer vorhanden. Wir einen kleinen, aber fein Balkon mit Blick auf den Pool, aber vor allen Dingen ein großes, gemütliches Boxspringbett.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Abend gab es ein unterschiedliches Motto über asiatische, mediterrane französische oder griechische Küche und findet immer etwas, was einem gut schmeckt.

• Gut
  • Der Service ist sehr freundlich und angemessen jedoch merkt man zum Ende der Saison fehlt an der einen oder anderen Stelle mal eine Servicekraft und man musste eine etwas längere Wartezeit in Kauf nehmen.

• Die Lage des Hotels ist ideal, der Strand ist sofort vor dem Hotel, und wenn man aus dem Hotel rausgeht, ist man in unmittelbarer Nähe der Einkaufsmeile von Malia.

Das Freizeitangebot ist überschaubar, spielte für uns aber keine herausragende Rolle.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns im High Beach Hotel verbracht haben und insbesondere unser Essen, die Zimmerausstattung sowie die Lage direkt am Strand genießen konnten. Ihr Lob zu unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot und dem komfortablen Boxspringbett freut uns ganz besonders. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich des Servicepersonals am Saisonende – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team