Bettina & Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ja High Beach, aber nie wieder (siehe Bewertung)

Schlecht

Die Außenanlagen waren in einem sehr guten, sauberen und gepflegten Zustand, der Strand war an mehreren Tagen von Algen übersät, so stark das teilweise kein Baden möglich war. Hier ist man eigentlich anderen Orts bemüht zu reinigen. Die Auflieger an Strand und Pool sollten, wenn sie immer im Freien sind outdoor sein. Am Morgen waren sie aber immer feucht bzw. nach einem Regenguß auch naß und somit als Auflieger unbrauchbar da sie sich teilweise vollsaugten. Beim Zimmerservice ( Zi. 723) hatten wir ganz schlechte Karten, keine oder ungenügende Reinigung in den ersten Tagen was selbst nach Beschwerden unwesentlich besser wurde. Bodenreingung ungenügend, kein Bettwäschewechsel in 14 Tagen, Handtücher dagegen wurden fast täglich gewechselt obwohl sie noch auf den Haken waren und wir keine Notwendigkeit zum Wechsel sahen. Benutzte Gläser im Zimmer wurden nie gereinigt. Wahrscheinlich war bei uns aber Reinigungspersonal ohne Lust, denn bei Unterhaltungen mit anderen Gästen erfuhren wir das bei ihnen Bettwäschewechsel alle zwei Tage erfolgte. Eigentlich auch nicht nötig, was da zu viel war bei uns zu wenig. Es gab auch eine Bar bei der es absolut unmöglich war sich normal zu unterhalten. Die Lautstärke der Musik war unzumutbar, sie auf ein normales Level zu bringen war schlicht nicht möglich da auf bitten etwas leiser einzustellen einfach nicht reagiert wurde. Doch es gibt auch einen positiven Punkt. Das Personal vom Chef bis zum Koch an Rezeption und Restaurant war überaus freundlich.

• Gut
  • Ausstattung ausreichend, es war alles da vom Mückenstecker bis USB Steckdosen, gut geschlafen, nur von zwei Erdbeben geweckt.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich, täglich wechselnde Spezialitäten nur vom Griechischen zu wenig

• s.o.

• aber Shuttle zum Hotel ZWEI Stunden zu lang. Lt. Katalogbeschreibung 45 min.

• Sehr schlecht

nicht genutzt, was am Abend in der Bar geboten wurde konnte man anhören wenn es nicht zu laut wie die gesamte Beschallung der Bar war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bettina & Heinz

Liebe Frau Bettina, lieber Herr Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung, zur Ausstattung der Liegen sowie zur Lärmbelastung an der Bar sehr ernst nehmen und intern weitergeben werden. Es tut uns leid, dass es trotz Ihrer Rückmeldungen vor Ort zu keiner spürbaren Verbesserung kam – das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit unseres Personals und das abwechslungsreiche kulinarische Angebot. Wir hoffen, Sie behalten zumindest einige schöne Erinnerungen an Ihre Zeit auf Kreta und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team