Lydia (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Ein wunderschönes Hotel mit tollem Strand, nettem Personal und sehr gutem Essen. Die Deluxe Zimmer sind groß, aber einige haben nur eine größere Gardarobe und keinen Schrank. Die Liegen am Strand sind sehr bequem. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Zwei Kleinigkeiten sind evtl. zu verbessern: 1. Die Wartezeit für Getränke in der Bar und den guten Kaffee zum Frühstück sind verbesserungswürdig. 2. Jeder Kaffee mit Milch aus den Lamborghini Automaten ist immer sehr süßlich

• Ruhige Lage, aber in ein paar Gehminuten sind Einkaufsmöglichkeiten und Old Malia. Mit einem privaten Transfer waren wir ca. 35 Minuten am Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Lydia

Liebe Anette, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie unseren schönen Strand, das freundliche Personal und das sehr gute Essen zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie die Deluxe-Zimmer geräumig und komfortabel fanden, ebenso wie unsere Liegestühle am Strand. Wir freuen uns über Ihr konstruktives Feedback bezüglich des Getränkeservices an der Bar und der Kaffeeauswahl beim Frühstück. Ihre Hinweise sind von unschätzbarem Wert, und wir werden diese Bereiche auf jeden Fall überprüfen und verbessern. Vielen Dank, dass Sie unsere günstige Lage hervorgehoben haben, die einen einfachen Zugang zu den Geschäften und der Altstadt von Malia ermöglicht. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Strandurlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung