Kretische Gastfreundschaft und Erholung pur! Mehr kann man sich einfach nicht wünschen! Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Der Urlaub fing vom ersten Moment an. Man konnte jederzeit jeden ansprechen und es wurde bei Fragen immer kompetent und freundlich weiter geholfen.
Habe selten so gut in einem Hotelbett geschlafen. Lediglich im vorderen Zimmer bekam man etwas vom Trubel im direkt gegenüber gelegenen Hauptrestaurant mit
Essen auf richtig gutem Niveau. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Habe nichts probiert, was mir nicht geschmeckt hätte. Und bei der großen Auswahl findet man immer etwas. Dazu die echt leckere und frische zwischendurch.
Alle sind stets freundlich und hilfsbereit. Klasse Service rundum. Könnte hier noch viel positives berichten. Und das am Ende der Saison. Einfach toll. Und auch hier gilt: wie man in den Wald ruft…
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, direkt am Strand gelegen. Sehr schöne Lage. Vom Trubel der belebten Straßen bekommt man nichts mit und trotzdem findet man zu Fuß alles was man vielleicht noch benötigt.
Regelmäßige Livemusik, Sportangebote etc. Aber jede Animation etc freundlich und einladend und ohne aufdringlich zu werden. Die richtige Mischung…
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im High Beach Resort entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie die kretische Gastfreundschaft kennengelernt haben und während Ihres Aufenthaltes wahre Entspannung gefunden haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Lage, nur eine kurze Fahrt vom Flughafen entfernt und direkt am Strand, zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Unterkünfte als komfortabel und unseren Service als vorbildlich empfunden haben, vor allem am Ende der Saison, wenn unser Team hart daran arbeitet, dass sich jeder Gast wertgeschätzt fühlt. Wir sind sehr stolz auf unser gastronomisches Angebot und freuen uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Mahlzeiten gefallen hat. Es ist fantastisch zu wissen, dass auch das Unterhaltungsangebot für Sie die richtige Balance gefunden hat. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und würden uns freuen, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung