Ein SUPER Hotel !! Ich war nun zum zweiten Mal in Folge dort, und es fühlt sich an wie nach Hause kommen es ist alles sehr familiär, wirklich schön sauber und auch das Buffet mehr als lecker! Ich kann wirklich nichts Schlechtes über das Hotel und alle, die dort arbeiten sagen. Man geht vor die Tür und steht schon direkt am Strand Super bequeme liegen und auch die Bar direkt am Strand. Für dieses Hotel und die Menschen, die dort arbeiten, schreibt man doch gerne eine Bewertung!! Ich freue mich auf ein weiteres Mal bei euch <3
Wirklich schön große Zimmer, die immer sauber sind und wenn man was benötigt, wird sich sofort drum gekümmert.
Noch nie in einem Hotel so gut gegessen!!! Ich finde es wirklich toll, dass jedes Mal was abwechslungsreiches da ist, aber auch für jeden was dabei Es gibt jeden Tag ein anderes Thema so dass man nicht jeden Tag das gleiche essen muss
Es wird sich wirklich um einen gekümmert, und es fühlt sich nicht wie Service an, sondern wie selbstverständlich.
Man liegt direkt am Strand, man braucht im Prinzip nur ein Schritt vor die Tür setzen.
Ich durfte eine sehr tolle Massage genießen und auch das Abendprogramm ist sehr toll. Der Restaurant Manager ist ein super Sänger der öfter mal abends Auftritt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, wir können Ihnen gar nicht genug dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns in einer tollen Bewertung gelobt haben. Es ist schön, solch ein tolles Feedback zu erhalten. Einen Kommentar wie Ihren zu lesen, motiviert uns sehr und spornt uns an, weiterhin unsere erstklassigen Dienstleistungen anzubieten. Unser Team freut sich schon darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung