Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Modernes wohlfühl Hotel direkt am Strand

Sehr nettes Personal besonders Herr Yannis geht sehr gut mit seinen Personal um. Kinderlieb man fühlt sich zuhause, modern und sauber.

• Restaurant & Bars
  • Frisches Obst, Salate leckere Nachspeisen sehr schön angerichtet ,tolles Buffet Viele traditionelle Gerichte und Käsesorten Themenabend Sehr schöner moderne Speisesaal ,alles sauber und klimatisiert.

• Sehr nett und hilfsbereit

• Sehr kurz ca.50 Minuten

Die Poolanlagen sind modern ,werden regelmäßig gereinigt. Moderne ,bequeme Liegen Schön ist die Poolbar Wassergynasik habe ich jeden Tag mitgemacht Habe vier Massagen gebucht und war sehr zufrieden, genau nach meinen Wünschen. Nettes Personal und die Räumlichkeiten sind schön und sauber. Sport wurde auch angeboten, aber ich war lieber am Strand, es gibt auch ein outdoor Gymnasium.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem modernen Hotel direkt am Strand so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere Herrn Yannis, geben wir gerne weiter. Schön, dass Ihnen auch das abwechslungsreiche Buffet, die sauberen und klimatisierten Speiseräume sowie die gepflegten Poolanlagen gefallen haben. Es ist toll zu hören, dass Sie das Wassergymnastik-Angebot täglich genutzt und Ihre Massagen ganz nach Wunsch genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub! Mit herzlichen Grüßen aus dem High Beach Resort, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team