Sehr schön und ruhige Lage. Malia ist nur ein paar Gehminuten entfernt. 3 Pools und Sandstrand direkt vor der Türe perfekt. Personal super wirklich Top und bemüht. Alles Anliegen werden ernst genommen und sofort erledigt. Schönster Urlaub ünerhaupt.
Sauber, Modern und Klimaanlage die wirklich super funktioniert und gewartet wird.
Also das Buffet wirklich super und umfangreich. Griechisches Essen mehr als Top und es gibt Themen bei den Buffets. Perfekt
Service sehr gut und sehr aufmerksam. Wünsche werden berücksichtigt und sehr nettes Personal.
30 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr ruhige Lage und nahe bei Malia man hört nichts von der Partymeile
Unterhaltung gibt es durch die Animateure mit wirklich guten Ideen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, von Ihnen zu lesen, dass dies Ihr bester Urlaub überhaupt war. Wir sind auch glücklich zu wissen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat, wir haben das Essen und den Service genossen und natürlich, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team