Es ist ein super schönes Hotel, wundervolle Anlage, sehr klares Meerwasser und das ist Essen ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Public Relations Managerin Haris Prinari, welche immer super freundlich und zuvorkommend agiert und jedem Gast den Wunsch von den Lippen abliest. Das Zimmer gibt einem das Gefühl, dass man Zuhause ist. Es wird täglich gereinigt und ist super eingerichtet. Wir kommen gerne wieder. Der Poolboy Manos sorgt immer dafür, dass man sich am Strand wohlfühlt und ist ebenfalls besonders durch seine herzliche Art hervorzuheben :)
Mit einem sehr modernen Kühlschrank, Fernseher, einem Bad mit Granitstein rund um das Waschbecken und einer grandiosen Dusche. Außerdem machen süße Bilder einen guten Flair. Die Betten sind sehr bequem, weshalb wir sehr gut geschlafen haben.
Es gibt alle möglichen Dinge zu essen, alles was man sich wünscht. Die Atmosphäre ist großartig.
Das Personal ist immer herzlich, egal ob früh oder abends. Zuvorkommend und jeden Wunsch erfüllend.
15 Minuten mit dem Bus. Es gibt diverse Ausflugsziele, die man gegen ein wenig Entgeld sehen kann.
Es gibt ein Fitnessstudio, 3 Pools die sehr schön sind und man kann sich massieren lassen, wenn man das gerne möchte. Alles vorhanden :) An der Bar spielt Abends eine Band, die live singt. Es ist sehr entspannend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Angelique |
Liebe Gäste, Vielen Dank dass Sie unser Hotel für Urlaub gewählt haben und für Ihre wunderbare Bewertung ! Sie hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert ! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bieten konnten und Sie insbesondere durch einen sehr guten Service begeistern konnten. Unser gesamtes Team ist sehr engagiert, jedem Gast entspannte Urlaubstage zu bieten. Daher ist es besonders motivierend zu hören, dass unsere Gäste dieses Engagement honorieren. Vielen Dank! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Herzliche Grüße, Haris Prinari Gästebetreuungsabteilung