Damien (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Relax in Crete

Gut

Schönes, ruhiges Hotel mit tollen Aktivitäten (aquagym, Dart, water-polo,…) es gibt überall Platz, um sich niederzulassen

• Großes Zimmer, großes Bad, sehr geräumig und bequem

• Sehr gut gegessen, mit abwechslungreiches Essen

• Gut
  • Sehr freundliches und lächelndes Personal, ein bisschen Mühe, sich am ersten Tag an der Rezeption verständlich zu machen, aber der Rest war tip top

• Gut
  • Der Flughafen ist etwa 35 km vom Hotel entfernt, sodass kein störender Fluglärm zu hören ist. Die Fahrt war schnell

Sonnenschirm am Strand, Hängematte zum Ausruhen, Tischtennis, wirklich entspannend Und eine gute Massage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Damien

Liebe Damien, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr. Ihre konstruktiven Kommentare sind sehr wertvoll für unseren weiteren Fortschritt. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und wir hoffen, dass wir auch bei Ihrem nächsten Urlaub Ihre erste Wahl sein werden! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung