Das Hotel hat mir sehr gut gefallen das Zimmer 515 perfekt um mit meiner Freundin zu übernachten. Essen ausgezeichnet, einzig die drinks an der Bar waren langweilig und qualitativ nicht fein. Personal sehr liebenswert und hilfsbereit. Kommen sicher wieder.
Sehr grosses Zimmer
Super Essen, drinks na ja könnte besser sein
Sehr freundliches personal
War beim sehr schönen Strand
Haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl – es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat! Schön, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Freundin erholsame Tage in unserem ruhigen, direkt am Strand gelegenen Hotel verbringen konnten. Es freut uns besonders, dass Sie mit dem großen Zimmer (Nr. 515), dem ausgezeichneten Essen und unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal so zufrieden waren – das geben wir sehr gern an unser Team weiter! Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Drinks an der Bar nehmen wir uns zu Herzen – wir werden dies im Team besprechen und schauen, wie wir hier in Zukunft für mehr Qualität und Abwechslung sorgen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team