Schöne, etwas kleinere Anlage mit Charme. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schöne Poolanlagen und ein toller Strand.
Sehr nett eingerichtet, sehr bequemes Bett. Wir hatten mit seitlichem Meerblick gebucht und hatten den Ausblick sowohl auf das Meer wie auch auf einen der 4 Pools. Geräumiges Bad mit großer Dusche. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass wenig Stauraum für die Kleidung vorhanden ist.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Täglich ein anderes Motto. Große Auswahl. Auch beim Frühstück haben wir nichts vermisst. Neben den normalen Essenszeiten mittags und abends gibt es täglich von 11:00 bis 18:00 verschiedene frische Pizzen im Al Forno.
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal in sämtlichen Bereichen. Top Service. Man fühlt sich jederzeit willkommen.
Anlage liegt in kurzer Gehweite zum Zentrum. Hoteleigene reservierte Liegen mit Sonnenschirmen am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marlies, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl den Service, das Essen als auch die Zimmer und die Lage unserer Anlage genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich jederzeit willkommen gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Ihre Anmerkung zum Stauraum nehmen wir gerne auf – vielen Dank für den Hinweis. Wir prüfen laufend, wie wir den Komfort in unseren Zimmern weiter verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut im schönen September! Sonnige Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team