Tim (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand in Malia. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. In der Anlage gibt es drei Pools. Des Weiteren gibt es eine Pool- und Strandbar. Das Hotel ist am besten für Strandurlaub geeignet.

• Wir haben ein Upgrade von der Deluxe Suite auf die Grand Panorama Suite bekommen, weil unsere Zimmerkategorie nicht zur Verfügung stand. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir konnten sehr gut in den Betten schlafen. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, Flachbild TV, Minibar.

• Besonders das Elia Restaurant ist zu empfehlen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und sind aufmerksam. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Am Anfang hatten wir Probleme, weil wir nicht unserer gebuchte Zimmerkategorie erhalten haben. Wir sollten in ein Delux Zimmer untergebracht werden, obwohl wir eine Deluxe Suite Beachfront gebucht haben. Nach der Beschwerde sollten wir in einer Junior Suite Beachfront untergebracht werden. Nach der erneuten Beschwerde an der Repzeption wurden wir zur PR Managerin gebracht. Hier wurde uns mitgeteilt, dass angeblich die Klimaanlage in der Deluxe Suite defekt sei. Wir sollten dann eine Nacht in der Junior Suite bleiben und am nächsten Tag unser Zimmer erhalten. Nach kurzer Zeit haben wir das Angebot bekommen, dass wir ein Upgrade in die Grand Panorama Suite erhalten. Und wir können uns am nächsten Tag entscheiden, ob wir in der Panorama Suite bleiben oder in die Deluxe Suite umziehen. Ich hätte mir gewünscht, dass das Hotel direkt beim Check In gesagt hätte, dass es ein Problem mit dem Zimmer gibt und uns nicht einfach ein schlechteres Zimmer gibt. Der Fehler wurde am unsere Beschwerde behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt 30 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Malia. In der Umgebung befinden sich Clubs und die Feier Meile von Malia.

Wegen Corona war das Angebot von Entertainment eingeschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, wir danken Ihnen vielmals für die Wahl unseres Hotels und für diese Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements und es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Haris Prinari Gästebetreuungsabteilung