Schöne Anlage direkt am hoteleigenen Strand. Nettes Personal. Gute Zimmer. Gutes Essen. Partymeile um die Ecke, aber ruhig. 3 Pools.
Wir hatten ein Appartmant mit zwei Schlafzimmern. In jedem Zimmer ein TV, Kühlschrank, jedes Zimmer mit Klimaanlage und Balkon.
Gegessen wurde im Aussenbereich, was sehr angenehm war. Teilweise wurden die Plätze etwas knapp. Essen immer ausreichend und lecker.
Immer alles sehr sauber und ausreichend Personal vor Ort.
Das Hotelliegt wie gesagt am hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen, von denen zumindest vormittags auch immer noch welche frei waren. Die schattigen Plätze an den drei Hotelpools waren meist recht schnell belegt bzw. die Lautstärke der russischen Gäste waren ein Grund mehr für den Strand mit klarem Wasser. Es gab einen kleinen klimatisierten Fitnessraum mit zwei Laufbändern. An den beiden Pool- bzw Strandbars wurde man schnell und nett bedient. Verpflegung immer ausreichend und teilweise exclusiv. Nach zwei Minuten Fussweg war man auf der belebten Einkaufsstraße und nach 15 min in der sehr schönen Altstadt von Malia mit einigen Restaurants.
Jeden zweiten Abend gab es an der Strandbar Unterhaltung. Es war aber kein wahnsinnig tolles Programm, sondern meist ein paar Sänger oder Tänzer aus der Gegend. Zum Abend ausklingen lassen ausreichend. Ausflüge kann man an jeder Ecke buchen. Das Hotel hat noch einen Spa-Bereich mit entsprechenden Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Das Lob immer eine große Motivation für uns darstellt ! Wir sind sehr glücklich darüber, dass insgesamt ein wunderschöne Erfahrung haben und genossen jeden Moment Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Gästebetreuungsabteilung