Ein schönes hotel direkt am Strand mit kleinen Gebäuden. Alle sind sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bar am Strand ist Super und coole ,hilfsbereite Barkeeper arbeiten dort. Manches wie zum Beispiel die cocktails könnte etwas qualitativ hochwertiger sein. Aber das ist ja bei all inclusive meistens so. Der Aperol ist super. Das Hotel hat einen hohen Erholungswert.wir würden wieder kommen
Halbe Stunde vom Flughafen wenn man stops nicht einrechnet
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser Strandhotel, die Lage direkt am Meer sowie die Atmosphäre an unserer Strandbar genossen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Feedback zu den Cocktails – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir werden dies gerne an unser Barteam weitergeben. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und uns erneut besuchen möchten – darauf freuen wir uns schon jetzt! Sonnige Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team