Sobald wir im High Beach Resort ankommen, spüren wir jedes Mal die besondere, entspannte Atmosphäre, die uns sofort begeistert. Wir waren schon öfter hier und genießen jedes Mal aufs Neue die schöne Anlage, den tollen Service und die perfekte Lage am Strand. Für uns ist es einfach der ideale Ort, um die Sonne zu genießen und abzuschalten. 🌊☀️
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und bot alles, was wir für einen entspannten Aufenthalt brauchten – Klimaanlage, Safe, Flachbild-TV, Minikühlschrank und Wasserkocher. Besonders begeistert hat uns der Balkon mit dem traumhaften Meerblick, der jeden Morgen Urlaubsfeeling pur vermittelt hat. Die Betten waren herrlich bequem, und wir haben jede Nacht wunderbar geschlafen. Insgesamt haben wir uns dort vom ersten Moment an richtig wohlgefühlt.
Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und sehr lecker – es gab eine große Auswahl an mediterranen und internationalen Gerichten, frischen Salaten, warmen Speisen, Desserts und regelmäßig wechselnde Spezialitäten. Besonders gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre im Restaurant und an der Strandbar, wo man in aller Ruhe genießen konnte. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot alles, was das Herz begehrt, von frischem Obst bis zu warmen Speisen.
Der Service im Hotel war einfach top! Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Fragen oder Wünsche wurden sofort und mit einem Lächeln erfüllt, und wir hatten das Gefühl, dass den Mitarbeitern wirklich das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Beschwerden hatten wir keine, aber wir sind sicher, dass auch diese schnell und professionell gelöst würden.
Das High Beach Resort begeistert mit seiner traumhaften Lage direkt am feinen Sandstrand von Malia – perfekt, um Sonne und Meer zu genießen. In nur 10 Gehminuten erreicht man das lebendige Ortszentrum mit vielen Tavernen, Bars und Shops. Dank der guten Anbindung (nur 30–40 Minuten vom Flughafen Heraklion) sind spannende Ausflüge, etwa zu den antiken Stätten von Knossos oder in malerische Bergdörfer, schnell und einfach möglich.
Das Hotel verfügt über mehrere schöne Pools, an denen man wunderbar entspannen kann, sowie über einen kleinen, gut ausgestatteten Fitnessraum für sportliche Gäste. Wer sich verwöhnen lassen möchte, findet im Wellnessbereich entspannende Angebote wie Massagen oder Sauna. Die Animation am Tag ist angenehm unaufdringlich, sodass man selbst entscheiden kann, ob man aktiv sein oder einfach die Ruhe genießen möchte. Abends sorgt gelegentlich dezente Unterhaltung, wie Livemusik oder Themenabende, für eine entspannte Urlaubsatmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich im High Beach Resort jedes Mal aufs Neue rundum wohlfühlen und die besondere, entspannte Atmosphäre so schätzen. Ihr liebevoll geschilderter Eindruck – von der traumhaften Lage direkt am Sandstrand über den Meerblick vom Balkon bis hin zum freundlichen Service und dem abwechslungsreichen Essen – bedeutet uns sehr viel. Dass Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben und es als Ihren persönlichen Wohlfühlort beschreiben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir wissen es sehr zu schätzen, Gäste wie Sie immer wieder willkommen heißen zu dürfen. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Dankbarkeit weiter – Ihre Worte sind eine echte Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele sonnige Gedanken an unvergessliche Tage bei uns am Meer. Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team