Daniela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schon recht teuer aber empfehlenswert.

Gut

Super gepflegte Anlage. Super Strand. Köstliches Essen. Sehr herzliche und freundliche Atmosphäre. Schöne Zimmer. Personal sehr freundlich und herzlich.

• Gut
  • Bis auf Zimmer im neuen Gebäude von der Größe her ausreichend. Heuer hatten wir Pech mit der Reinigung des Zimmers.

• Familiäre Atmosphäre und abwechslungsreiche Buffets.

• Personal bei jedem Anliegen bemüht und sehr freundlich. Täglich persönliche Begrüßung bei jeder Mahlzeit. Und sehr aufmerksames Personal.

• Kritikpunkt ist das neu errichtete Gebäude an der oberen Rezeption. Weiter Weg zum Strand. Sehr kleines Zimmer. Abgelegen vom Rest der Anlage. Restliche Gebäude top Lage. Anlage ist gestaltet wie eine Siedlung mit unterschiedlichen Gebäuden und gepflegter Anlagen.

Haben wir nicht genützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und vor allem den Service, das Essen und die herzliche Atmosphäre so positiv hervorgehoben haben. Dass Sie unser Personal als aufmerksam und freundlich erlebt haben, ehrt uns besonders – genau das ist unser Anspruch an gelebte Gastfreundschaft. Wir bedauern, dass Sie mit der Zimmerreinigung in diesem Jahr nicht ganz zufrieden waren und auch das Zimmer im neuen Gebäude nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zur Lage des neuen Gebäudes – wir verstehen, dass der längere Weg zum Strand nicht ideal ist und werden diese Rückmeldungen in unsere zukünftige Planung einfließen lassen. Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann in einem Ihrer bevorzugten Zimmer. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team