Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann direkt an den Strand purzeln.
Schönes Badezimmer, gemütliches Bett, Kühlschrank hat sehr gut gekühlt
Es gab verschiedene Themenabende, am besten ist der griechische und kretanische Abend.
Das Personal hat immer ein offenes Ohr, wenn der Captain und ihre Vorgesetzte gesehen haben, dass gerade sehr viel los war, haben sie sich mitangepackt.
Der Transfer dauerte ca.30-45 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und besonders unser freundliches Personal, die gepflegte Anlage sowie die Themenabende im Restaurant genießen konnten. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an den Captain und die Vorgesetzte, geben wir sehr gern weiter – solche Worte motivieren uns alle sehr! Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, vielleicht ja wieder zu einem unserer beliebten griechischen oder kretischen Abende. Sonnige Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team