Jacqueline (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr störendes Nachbarhotel.

Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Wir haben eine Suite mit Meerblick gebucht, die in Größe und Wohlfühlcharakter unseren Erwartungen entsprach. Leider konnten wir eine Renovierung, die angeblich vor 2 Jahren erfolgte, nicht erkennen. Für den Preis, den wir dafür bezahlt haben, hätten wir uns mehr versprochen. Sehr, sehr störend empfanden wir die ständigen übertrieben lauten Animationen des Nachbarhotels. Wir hatten bewusst ein kleineres Hotel ohne Animation gebucht, um zu entspannen. Auf allen Fotos, die man sich im Vorfeld der Buchung angesehen hatte, wurde dieses große Nachbarhotel sehr geschickt ausgeblendet. So konnte wir unsere wirklich großzügige Terrasse wegen des Lärmpegels kaum nutzen. Dies ist ein wirklich großes Manko.☹️ Positiv empfanden wir das freundliche Personal, das sehr abwechslungsreiche Essen und die unmittelbare Strandlage.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jacqueline

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Wir schätzen alle Ihre Empfehlungen. Wir versuchen, mit Hotels neben uns einen guten Nachbarn zu machen, und wir haben es geschafft, den Lärm (der nur bis zum Pool hörbar ist) leise zu halten. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Christine Guest Relations