Silke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!!

Wir sind das erstemal auf Kreta und haben uns in diesem herrlichen Hotel am zweiten Tag gleich wohlgefühlt und beschlossen das wir es für das nächste Jahr gleich wieder buchen werden.Man findet sich gleich zurecht, es sind überallhin kurze Wege, wie wir es gerne haben wollten..wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Blick auf den Pool (den wir nie nutzten), das Meer ziehen wir vor, das Wasser ist ein Traum.Essen war auch sehr lecker,Personal stets freundlich und hilfsbereit,den Spa werden wir noch nutzen , lange strandspaziergänge kann man allerdings nicht machen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem High Beach Resort! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Tag an wohlgefühlt haben und planen, im nächsten Jahr wiederzukommen. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die kurzen Wege zu den verschiedenen Einrichtungen gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Deluxe Zimmer mit Poolblick zugesagt hat und dass Sie die Schönheit des Meeres genießen konnten. Ihr Lob über die Qualität des Essens und den freundlichen, hilfsbereiten Service unseres Personals wird unser Team motivieren, weiterhin exzellente Leistungen zu erbringen. Wir hoffen, dass Sie auch bald die Gelegenheit haben, unseren Spa-Bereich zu nutzen. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations High Beach Resort