Das Hotel ist modern, sehr schöne und ansprechende Zimmer mit sauberen Pools und immer ausreichend Liegen. Die Restaurants sind nie überfüllt daher gibt es keinerlei Wartezeiten.
Das Zimmer ist mit allem was man braucht ausgestattet. Sehr gutes großes Bett, großes sauberes modernes Badezimmer und top klimatisiert .
Wir haben eigentlich noch nie ein so freundliches Personal erlebt. Das liegt wohl auch im besonderem Maße am Hotelmanagement welches seine sehr freundlichen Mitarbeiter augenscheinlich toll motiviert und führt. Ein herzliches Dankeschön dafür.
Das Hotel hat eine direkte Strandlage mit eigenen sehr gut gepolsterten Liegen. Der Strand und Meereszugang ist einfach klasse. Glasklares Wasser, feiner Sand und sanft abfallendes Meer. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel war in weniger als 30 Minuten erledigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre nette Bewertung zukommen zu lassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben. Eine solche Bewertung ist eine große Ehre für uns alle hier und macht uns weiter auf unsere tägliche Aufgabe, die nur auf echte Gastfreundschaft zusammen mit hochwertigen Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu bieten ist. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen auch in Zukunft unsere besten Dienstleistungen und unsere Gastfreundschaft anbieten könnten. Alles Gute für Sie und Ihre Lieben! Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung