Es ist ein sehr nettes, freundliches und ansprechendes Hotel. Zudem ist es sehr sauber. Der Service bzw. das Personal ist sehr freundlich, seid dem ersten Tag.
Das Zimmer ist sehr sauber und ist modern gestaltet. Das Zimmer besitzt alles was man benötigt.
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeit sind sehr freundlich und achten auf jedes Detail.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Strandlage mit einem schönen Blick auf eine kleine Insel. Die Fahrt zum Hotel ist nicht wirklich lange. Man kann dabei schön die Landschaft betrachten.
Es gibt eine Vielzahl an verschiedenen Arten von Sport, den man ausüben kann. Für die kleinen Gäste gibt es eine gute Animation. An jedem Abend gibt es eine sehr gute und ansprechende Unterhaltung an der Beach Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mara |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mara, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten! Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Familie euch bei uns so wohlgefühlt habt und euren Strandurlaub genießen konntet. Besonders schön ist es zu lesen, dass du unseren Service, das Essen, die Zimmer und die Lage so positiv wahrgenommen hast. Auch dass dir die Abendunterhaltung und das Sportangebot gefallen haben, freut uns sehr – wir geben uns große Mühe, für jedes Alter etwas Passendes zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team