Stephanie (26-30)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, direkt am Strand.

Gut

Schönes Strandhotel in einer top Lage. Leckeres Essen, nettes Personal und Erholung pur. Schöne Zimmer und sehr saubere Poolanlagen.

• Gut
  • Ich hatte als Alleinreisende ein Zimmer direkt zentral im Erdgeschoss. Gegenüber war gleich der Speisesaal und der Pool ums Eck. Ausstattung war klasse mit Boxspringbett, Regendusche, Föhn, Tv, Nespressomaschine und Kühlschrank. Der Safe war nicht gratis. Die Mietgebühr beträgt pro Tag 3 Euro. Die Reinigung war jeden Tag sehr gründlich.

• Gut
  • Das Essen war wirklich lecker, da findet jeder etwas. Frühstück echt klasse, Riesen Auswahl. Lecker Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Nachspeisen waren gigantisch angerichtet.

• Der Service war große Klasse. Alle sehr freundlich und bemüht. Das einzige was ein Reinfall war, ist das Premium Allinklusive. Was helfen einem alleine die guten Spirituosen, wenn nicht mal Tonic Water etc. für einen anständigen Cocktail dabei sind. Würde man hier noch verbessern, die Leistungen anpassen und anständige Cocktails anbieten, wäre es wirklich Premium. (Kosten 14 Euro pro Tag) Die Poolbar hatte leider den gesamten Aufenthalt lang außer an einem Tag, extrem laute Techno Musik. Schöner wäre Lounge Musik, da könnte man sich mehr entspannen.

• Am schönsten Strand gelegen, die Liegen am Strand sind inklusive. Kurzer Weg in den Ort Malia, man kann direkt flanieren. Die Fahrt vom Flughafen war nicht zu lange, ca. 50 Minuten.

In der Umgebung konnte man zu einem Wassersport Verleih. In der Anlage selbst war ein Gym vorhanden. Des öfteren waren Abendveranstaltungen an der Strandbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig zum unseren hohen Standard halten und wir sind glücklich darüber, dass insgesamt ein wunderschöne Erfahrung haben ! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Haris Prinari Gästebetreuungsabteilung