Wir sind das 2. mal in diesem schönen Hotel, es verfügt über einen sehr schönen Strandabschnitt. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat 4 Pools
Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem schönen Bad und Balkon mit Blick auf die Anlage.
Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und Freundlich. Man wird herzlichen empfangen und ist immer bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen und ist bei wünschen oder fragen immer offen.
Da wir einen Privaten Transfer nutzen sind wir in 30 Minuten im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jörg und Bärbel |
Liebe Bärbel, lieber Jörg, herzlichen Dank für eure wundervolle Bewertung und eure lieben Worte! Es freut uns ganz besonders, dass ihr bereits zum zweiten Mal bei uns wart und euch wieder so wohlgefühlt habt. Eure lobenden Worte zum freundlichen Personal, der gepflegten Anlage und dem schönen Strandabschnitt bedeuten uns sehr viel – genau das ist unser Ziel: unseren Gästen eine entspannte und unvergessliche Zeit zu ermöglichen. Schön, dass euch auch euer Zimmer mit dem Blick auf die Anlage gefallen hat und ihr mit dem privaten Transfer eine angenehme Anreise hattet. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team