Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Strandurlaub , gute Pools und tolle Aussicht

Ein weitläufiges Hotel mit einer sehr guten Strandlage. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich.

• Das Zimmer war geräumig und das Bett sehr gut . Der Zimmerservice war sehr gut.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir waren 9Tage vor Ort und hatten nie zweimal das gleiche Essen.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besser geht es nicht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stinde. Ausflugsziele sind vorhanden aber teilweise mit langen Fahrzeiten.

Der Fitnessraum war klein aber ausreichend, leider waren die Laufbänder beschädigt, man konnte leider keine Steigung mehr einstellen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Partnerin einen schönen Strandurlaub bei uns verbracht haben und besonders die freundlichen Mitarbeiter, das abwechslungsreiche Essen und die gepflegte Hotelanlage loben. Ihr Hinweis zu den Laufbändern im Fitnessraum ist uns sehr wichtig – danke für Ihre Rückmeldung! Wir haben dies bereits an unsere Technikabteilung weitergegeben, damit das Problem schnellstmöglich behoben wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon beim nächsten Strandurlaub! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team