Joelle (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel für Paare!

Das Hotel ist sehr gehoben und gepflegt. Gut gelegen zum bummeln, tolle Pools! Für Kleinkinder könnte es etwas langweilig sein, mit Baby oder als Paar aber perfekt :)

• Sehr groß und sauber! Tolle große Betten!

• Lecker! Kleines Buffet aber unfassbar lecker!

• Alle sind sehr zuvorkommend und kinderlieb!

• Sehr schöner Strand, nette Läden zum bummeln :)

Es gibt wenig Animation. Ich denke dass das Hotel aber auch nicht auf Animation abzielt sondern eher auf ruhigen, erholsamen Urlaub!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Joelle

Liebe Joelle, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders unser gepflegtes Ambiente, die Pools, das leckere Essen sowie unser freundliches Team genießen konnten. Wir verstehen, dass unser Hotel eher auf Ruhe und Entspannung ausgerichtet ist und daher weniger Animation bietet – umso mehr freut es uns, dass Sie genau diese Atmosphäre geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut mit Ihrer Familie oder zu zweit als Paar. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team