Von Anfang bis zum Ende ein super schöner Urlaub. Das gesamte Team sorgt für einen erholsamen Aufenthalt. Vielen lieben Dank an Anna und Jannis
Die Ausstattung war sehr gepflegt. Die Nespresso Maschine super für einen Kaffee auf dem Balkon.
Täglich wechselndes Buffet. Wurde immer wieder aufgefüllt und frisch angerichtet. Tolle Idee mit der immer frisch zubereitete Pizza
Wir hatten das Gefühl, dass es ein sehr angenehmes Arbeitsklima ist. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Ganz besonders hat uns gefreut, die super tolle Geburtstagsüberraschung mit Torte und Sekt...
Kurze Wege zu einen super schönen Sandstrand. Die Hotelanlage sehr gepflegt. Das alte Malia sehenswert und zu Fuß erreichbar. Man kann erahnen, was in der Hauptsaison geboten ist. Wir haben einen Ausflug in die Berge und nach Matala unternommen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir haben unseren Aufenthalt ohne Freizeitangebote genossen ausser das abendliche Angebot haben wir gerne angenommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Angelika |
Dear Mrs Angelika, Thank you so much for highlighting such a wonderful experience you had in our hotel. It is our first priority to ensure quality services to our guests and we are really excited that your expectations were met. We truly appreciate your kind words and hope to welcome you back in the near future. All the best! Anna Papakonstantinou Resident Manager