Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Lage und freundliches Personal bei einem hervorragenden Aufenthalt

Optimale Lage in Strandnähe. Sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielfältiges Buffet. Abwechslungsreiches Abendprogramm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett und Zimmer sehr geräumig, Regendusche toll

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Jeden Abend anderes Buffet. Verpflegung insgesamt sehr vielfältig

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit

• Sightseeing

Jeep-Tour mit „Safari-Tours“ Sehr erlebnisreich, Offroad viel gesehen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere tolle Lage in Strandnähe, die Sauberkeit der Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Schön zu lesen ist auch, dass Sie mit Ihrem geräumigen Zimmer, dem Komfort des Bettes sowie der Regendusche zufrieden waren. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet sowie das Abendprogramm gefallen haben. Dass Sie zudem Ihre Ausflüge, wie die Jeep-Tour und das Erkunden der Insel mit dem Mietwagen, genießen konnten, rundet Ihr positives Urlaubserlebnis wunderbar ab. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relaions Team