Jennifer (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel (Gastronomie könnte besser sein)

Gut

Das Hotel ist schön aufgebaut es gibt mehrere kleine Pools und es liegt direkt am Strand. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden sodass man immer einen freien Platz bekommt. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Restaurant was man extra zahlen muss.

• Restaurant & Bars
  • Hätte mir mehr griechische Spezialitäten gewünscht. Leider war das essen nicht so meins (klar jeder wird satt aber ich habe mich nicht sonderlich auf das essen gefreut). Die Getränke (Bier und Ouzo waren Spitze) hätten von besserer Qualität und vielfältiger sein können.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Im Ort und auch im Hotel können viele Ausflüge gebucht werden. Es werden Massagen angeboten und man kann im Pool schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Gestaltung unserer Zimmer, die Lage direkt am Strand sowie unsere Poollandschaft so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Ausflugsmöglichkeiten vor Ort zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und zur Auswahl an Speisen und Getränken nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir bedauern, dass wir Ihren Geschmack nicht ganz getroffen haben, und danken Ihnen für die Hinweise – insbesondere in Bezug auf mehr griechische Spezialitäten. Gerne nehmen wir diese Anregung mit in unsere laufenden Qualitätsgespräche auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einer Speisenauswahl, die Sie noch mehr begeistert. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team