Lisa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel mit wunderschönem Strand

Wir waren für zwei Wochen im High Beach. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Das Essen war sehr lecker & es gab jeden Tag ein anderes Thema am Abend. Die Zimmer waren sauber, das Bett sehr bequem und die Reinigung top. Der Strandabschnitt war mit Abstand der schönste. Es sind ausreichend Liegen vorhanden & die Strandbar ist gleich da. Das Hotel liegt unmittelbar an der Einkaufs und Fortgehmeile. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie zwei erholsame Wochen im High Beach verbracht haben und insbesondere unseren Service, das abwechslungsreiche Essen sowie den schönen Strandabschnitt genießen konnten. Ihr Lob für die gepflegte Anlage, das freundliche Team und die angenehme Atmosphäre bedeutet uns viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team