Anna (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum entspannen. Immer wieder gerne<3

Ein sehr eindrucksvolles Hotel. Man wird herzlichst empfangen und bekommt direkt eine Einführung zu allem. Man fühlt sich sofort willkommen und wird von direkt von Tag eins in den Urlaub getragen.

• Sehr schönes Zimmer, mit einem kleinen Kühlschrank einem beleuchteten Kleiderschrank, ein sehr bequemes Bett und ein großer Spiegel und Fernsehen. Die Bäder sind sehr modern und immer sauber.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, heißt es ist immer für jeden etwas dabei. Man merkt das die Köche sich sehr viel Mühe mit dem Essen geben.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal welches danach strebt einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Das Hotel ist direkt am Strand und auch nah an der Stadt. Die Umgebung lässt immer wieder zu einem Spaziergang einladen.

• Gut

Tolle Outdoor Sportanlagen und ein Minigolfplatz direkt in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie uns Ihr angenehmes Erlebnis in unserem Hotel geschildert haben. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie! Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung