Ich war mit meiner Mutter hier. Für einen Mutter-Tochter-Trip kann ich dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Das Essen ist fantastisch und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Direkte Strandlage :-)
Wir hatten ein Family-Deluxe-Zimmer zu zweit. Geräumig und sauber. Es könnte etwas moderner sein. Es gab jeden Tag frische Handtücher.
Ich glaube, dieses Hotel hat das leckerste Essen, was ich je im Urlaub gegessen habe. Es war super lecker! Wir haben morgens, mittags und abends gegessen. Es gibt sehr viel Auswahl. Jeden Abend gibt es einen Themenabend (wie z.B. französische oder italienische Küche). Allerdings gibt es dazu auch andere Speisen, sodass für jeden was dabei ist. Einfach wow!
Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich! Leider war uns bei der Buchung nicht ersichtlich, dass es auch ein Ultra-All-Inklusive gibt. Diese haben reservierte Liegen am Strand (die gepolstert sind), mehr Getränkeauswahl und können auf der Dachterasse Getränke trinken. Allerdings sind die Getränke für All-Inklusive-Gäste sehr lecker und eine nette Auswahl. Der Vorteil bei den nicht reservierten Liegen ist zudem, dass sich diese leichter in Richtung Sonne drehen lassen :-D
Direkte Strandlage (ich glaube wir sind nicht mal drei Minuten zu Fuß gelaufen). Auch Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Es waren ausreichen Liegen vorhanden!
Es gab sehr viele Freizeitangebote! Über Tag wurde unter anderem Darts und viele andere Aktivitäten angeboten. Abends (aber nicht jeden Abend) gab es verschiedene Shows. Hier gibt es auch sehr viele Sportangebote. Wir haben allerdings nur die Abendangebote genutzt, welche sehr schön sind. Man kann sich auch massieren lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für einen Mutter-Tochter-Ausflug empfehlen. Wir freuen uns auch, dass Sie von der Lage unseres Hotels, von unserem geräumigen und sauberen Zimmer, von unserem sehr aufmerksamen und super freundlichen Personal und natürlich von der Vielfalt unseres Buffets und dem leckeren Essen überzeugt waren. wir hoffen auf ein Wiedersehen und heißen Sie auch in Zukunft in unserem Hotel willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team