Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anton (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub bei Freunden

Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Es bietet in allen Bereichen höchstes Nivaue, ohne dabei abgehoben zu erscheinen. Die Mitarbeiter/innen sind das Herz, mit viel Freude erfüllen Sie die Wünsche der Gäste.

• Unser Zimmer war sehr großzügig gestaltet. Matratzen waren top. Klimaanlage war wichtig, bei der Hitze.

• Besser geht es nicht, Essen und Getränke waren sehr gut. Das Lokal bot die opimale Atmosphäre.

• Die Mitarbeiter/innen haben die Wünsche von den Augen abgelesen. Es wurde uns am Abreisetag ein Duschraum zur Verfügung gestellt.

• Etwa 30 min vom Flughafen ins Hotel. Direkte Strandlage ist genial. Die Partymeile ist auch nur 500m entfernt.

• Gut

Es wurde alles angeboten, was das Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anton

Lieber Anton, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Traumurlaub bei uns verbringen konnten und unser Team Ihre Wünsche so aufmerksam erfüllt hat – auch mit der Bereitstellung eines Duschraums am Abreisetag. Dass Ihnen das Essen, die Atmosphäre und das großzügige Zimmer gefallen haben, freut uns sehr. Die direkte Strandlage und die Nähe zur Partymeile sind tatsächlich besondere Vorteile unseres Hauses, die wir gerne unseren Gästen bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team