Essen und Personal top. Noch nie sowas erlebt. Hotel super und sauber. Wir kommen wieder. Wir waren mit 2 Pärchen hier und wurden so was von freundlich bedient und aufgenommen. Einfach ein erholsamer und geiler Urlaub. Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand.
Sauber und sehr gut. Allerdings Premiumzimmer.
Top. Essen alles super lecker. Gute Idee mit den Themenabenden.
Sehr sehr freundlich
Anfahrt von Heraklion 30 min mit Privatshuttel.
Meer was will man mehr.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Arno |
Lieber Arno, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie und Ihre Freunde einen Traumurlaub im High Beach Resort verbringen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie unser Essen und den Service als „top“ empfunden haben. Ihr Lob über unser freundliches Team bedeutet uns sehr viel, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Premiumzimmers geschätzt haben und die Lage direkt am flach abfallenden Sandstrand genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Themenabende gefallen haben und dass das Essen Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückkehr ist für uns das größte Kompliment, und wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis bald und herzliche Grüße, Soultana Papaioannou Resident Manager High Beach Resort