Wir waren zum dritten Mal in Folge in diesem schönen Hotel! Wieder waren wir von der direkten Lage am Meer, vom Service, vom Essen und der schönen Hotelanlage begeistert und haben uns sehr gut erholt!
Auch wenn wir nur zu zweit waren, haben wir wieder das gleiche Familienzimmer mit Balkon gehabt. Gegenüber liegt ein anderes Hotel und manchmal war es von dort aus ein bißchen lauter, aber es war okay für uns! Im Badezimmer gibt es eine Badewanne zum Duschen und beim Ausstieg muss man ein bißchen aufpassen, da die angebaute Glaswand nicht fest ist... ein weiterer Haltegriff an der Wand wäre gut! Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer!
Für uns war auch dieses Mal das Essen wieder sehr gut und geschmackvoll! Eine wirkliche große Auswahl an warmen und kalten Speisen... besondere hatten es mir wieder die Süßspeisen angetan! Natürlich wiederholte sich das eine oder andere, aber es gab auch immer wieder neue leckere Überraschungen! Durch die große Auswahl war wohl für jeden Gast immer etwas Leckeres dabei!
Auch dieses Mal waren wir wieder vom Personal begeistert! Der Hotelmanager Yannis, der uns auch mit seiner Gesangsstimme begeisterte, kümmerte sich täglich um das Wohlbefinden der Gäste und man hatte immer Gelegenheit mit ihm zu sprechen! Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit und gebrauchtes Geschirr wurde immer zügig abgeräumt! Die Atmosphäre beim Essen war angenehm! Unser ganz besonderer Dank geht an Lia, Stella, Orgest, Olga und Xristina! An der Rezeption war u.a. die immer freundliche Emmy! Aber wir danken auch dem namentlich nicht genanntem Personal!
Der Transfer dauerte ca. eine Stunde. Die Anlage selber ist ruhig und sehr schön mit viel "Grün" angelegt! Möchte man ein bißchen mehr Unterhaltung geht man in die am Strand gelegene "Seaside Bar" mit fast allabendlicher Livemusik! Direkt vom Hotel aus gelangt man auf eine "Partymeile" mit vielen Lokalitäten, Discos und Souvenirläden und ab Juni herrscht dort auch reger Betrieb... geht man aber bis zur schönen Kirche über die Hauptstraße, gelangt man in die wirklich schöne und ruhige Altstadt von Malia! Wir haben dort sehr lecker gegessen! Mit dem Taxi kann man für ca. 17 Euro auch in die nächst größere Stadt Chersonisos fahren... hier gibt eine schöne Strandpromenade!
Es gibt einen Wellnessbereich! Ansonsten wird ein Fitnessraum, Billard, Tischtennis und Tennis auf der Anlage angeboten! Wir selber haben das Angebot nicht genutzt und können es von daher nicht beurteilen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Inge |
Dear Mrs Inge, Thank you for your beautiful review & for sharing your holidays' experience in our hotel. We feel very grateful for your comments and so pleased that our efforts have met your expectations. We loved to have you as our guests and we look forward to see you next time! All the best to you & your family! Anna Papakonstantinou Resident Manager