Tatiana (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser wunderschöner Urlaub auf Kreta im High Beach

Ich genieße jetzt dieses Hotel! Ich war vor 4 Jahren hier. Das Hotel hat sich stark verändert und verdient die besten Worte.Die Zimmer wurden komplett renoviert (nach den Überschwemmungen in Malia) und mit neuen Möbeln ausgestattet. Besonders zufrieden bin ich mit der hervorragenden Qualität der Matratze und dem "Menü" an Kissen.Über Essen: " Buffet", wie immer wunderbar, aber ich esse lieber im a la carte Restaurant "Elia". Gestern haben wir Artischocken mit Schnecken bestellt, ich empfehle jedem zu probieren. Ich treffe den Besitzer des Hotels gerne jeden Tag. Ich denke, ihre Aufmerksamkeit und Kontrolle machen das Hotel von sehr hoher Qualität. Heute haben wir mit ihr an den Nachbartischen gefrühstückt und hervorragende Pizza gegessen. Der Pizzaofen ist neu im Hauptrestaurant, der Pizzabäcker ist sehr gut. Ich weiß nicht, was Backen oder Bäcker besser ist, aber wir essen jeden zweiten Tag Pizza. ( Normalerweise esse ich keine Pizza, ABER hier ist es lecker!) Das Hotel liegt wie eine Perle an einem wunderschönen Sandstrand. Es gibt viele bequeme Sonnenliegen (mit Matratzen) und Sonnenschirme. Strandservice verfügbar. Ich hoffe, im Oktober wieder hierher zu kommen. Bis bald.

• Die Zimmer sind geräumig, unseres, glaube ich, 30-32 Meter. Die Zimmer sind alle mit neuen, modernen Möbeln ausgestattet. Ich mag es, eine "Ecke" mit einer Kaffeemaschine zu haben. Wichtig: Matratzen von ausgezeichneter Qualität, Kissen zur Auswahl und Bettwäsche von sehr guter Qualität. Ich denke: Jeder wird dem Bett die Höchstnote geben. ( Das ist so wichtig!)

• Das Hauptrestaurant hat sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Aber ich möchte auf das À-la-carte-Restaurant "Elia" achten. Es scheint mir, dass dieses Restaurant derzeit als eines der besten auf ganz Kreta bezeichnet werden kann. In diesem Restaurant verstehen Sie, dass Gastronomie nicht nur Essen ist, sondern Teil der Kunst. „Artischocken mit Schnecken“ habe ich bereits erwähnt, aber Fisch- und Meeresfrüchtegerichte gelingen hier besonders gut. Heute zum Mittagessen haben wir Pasta mit Hummer bestellt, dazu hervorragender Weißwein aus Rethymno ist einfach ein Genuss. Ich möchte auf eine sehr gute Auswahl an lokalen Weinen aufmerksam machen. Ich denke, griechische Weine gehören zu den besten der Welt, ich bin seit vielen Jahren ein Fan von ihnen.Wenn ich anfange, alle Gerichte und Weine zu beschreiben, die ich in diesem Restaurant mag, kann aus meiner Rezension ein Buch werden. Gestern eröffnete "Romantic Balcony Bar" mit Premium-Alkohol. Wir waren schon dort. Erstklassiger Alkohol am Abend ist ein toller Abschluss des Tages.

• Wir haben ein Ultra-All-Inclusive-Paket, vielleicht kann ich deshalb kein einziges kritisches Wort über den Service verlieren. Obwohl dieses Hotel offiziell ein 4-Sterne-Hotel ist, denke ich, dass nur wenige 5-Sterne-Hotels einen so exzellenten Service bieten. Besonders gefällt mir, dass der Service nicht nur schnell, sondern auch sehr freundlich ist. Letzte Nacht haben wir Essen aufs Zimmer bestellt, uns wurde gesagt, dass es in 20 Minuten geliefert wird und genau 20 Minuten später wurde alles geliefert. Gute Qualität, Pünktlichkeit und Freundlichkeit, was gibt es Besseres?

• Transfer vom Flughafen ca. 30 min. Das Hotel befindet sich im Ferienort Malia. Malia ist eine lebhafte, hübsche Stadt, aber vor allem befinden sich hier wahrscheinlich die besten Strände Kretas.

Wir sind sehr zufrieden mit der Unterhaltung. Morgens Yoga und Pilates, Wassergymnastik im Pool, abends Live-Musik. All dies ist nicht laut und sehr respektabel. Für Kinder gibt es eine Kinderstadt, aber ich habe nicht geschaut, was dort passiert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Tatiana

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung