Klein, aber fein. Das ist die beste Beschreibung. Kurze Wege, familiäre Atmosphäre. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöner Sandstrand und ausreichend Möglichkeiten zum Abkühlen.
Täglicher Zimmerservice, immer sauber
Wer hungrig vom Tisch aufsteht, ist selbst schuld. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen, besonders die Desserts.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Direkt am Strand, unweit zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Malia, aber dennoch ruhig gelegen.
Ausflüge kann man viele machen. Animation light wird angeboten. Man kann, muss aber nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Aufenthalt mit Wohlfühlcharakter bei uns verbringen konnten. Besonders Ihr Lob an unser Team, die familiäre Atmosphäre und unser kulinarisches Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Beschreibung bringt es perfekt auf den Punkt – „klein, aber fein“. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team