Wieder hier und so viel neu! Eine tolle Woche mit Entspannung und schönen Momenten. Wir haben uns wieder für das High Beach Hotel entschieden und dieses Mal wieder überrascht gewesen das so schöne neue Zimmer dazu gekommen sind. Wir haben in einem der neuen Zimmer unseren Urlaub verbracht. Unser Resultat, wir kommen wieder.
Hell, sauber, gross und einfach Wohlfühlklima.
Abwechslungsreiches Essen. Das Frühstück ist gut bestückt mit so vielen Leckerein. Die Pizza ist einfach wie in Italien. Das Elia - Strandrestaurant hat frischen Fisch (extra zu zahlen) allerdings hat man die Möglichkeit eine höhere Stufe zu buchen und kann dort jeden Abend ein Menü geniessen oder in das Hauptrestaurant gehen.
freundlich und hilfsbereit.
Ein Tennisplatz ist dazu gekommen. Einfach toll. Die Pools sind gross und jeder findet ohne Stress eine Liege. Am Strand sind sehr viele Liegen und wir hatten eine für uns reservierte. Was alles entspannt. Die Beachboys machen alles sehr sauber und bringen einem auch ein Getränk zu Erfrischung vorbei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Eva |
Dear Mrs Eva, Thank you for taking the time to commend on your experience in our hotel! We are truly happy that you have enjoyed your vacations here with us at most and so grateful for this kind review on our services & staff! Looking forward to your next visit here which we consider as sure and it will be our honor to provide you with even more of our hospitality vibes Keep happy & safe! Anna Papakonstantinou Resident Manager