Sabine (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig

Ein kleines feines 5 Stern Hotel,welches unsere Erwartungen getroffen hat.Es war der erste Aufenthalt, aber sicher nicht der Letzte.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe.Hierbei handelte es sich um ein Doppelbett und eine Schlafcouch.Es befand sich ein Minikühlschrank im Zimmer und es gibt täglich eine Flasche Wasser.Wir hatten eine Dusche im Badezimmer.Die Betten waren sehr bequem.Bei diesen Zimmern gibt es feste Liegen und Schirm am Strand,dir mit der Zimmernr gekennzeichnet sind

• Gut
  • Man kann drinnen oder draußen sitzen.Man findet immer einen gewünschten Platz und es ist sehr gemütlich. Teilweise ist die Klimaanlage recht hoch eingestellt.Mittags gibt es eine Ecke mit griechischen Gerichten.Den Tag über kann man sich Waffeln,Sandwiches,Hotdog oder frisch zubereitete Pizzen holen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wirkt alles sehr familär.Bei Fragen,Wünsche wird einem direkt zugehört und reagiert.

• Gut
  • Reine Fahrzeit ca 30 Minuten. Da vor uns einige Hotels angefahren dauerte der Transfer ca 1 Stunde. Ca 200 Meter ab dem Hotel beginnt die Hauptstraße mit Geschäften,Bars,etc.

• Gut

Es gibt einen kleinen Indoor und Outdoorfitnessbereich.Diesen haben wir nicht benutzt.Es werden Massagen angeboten.Abends gibt es regelmäßig Livemusik.Tagsüber gibt es Softanimation,wie Boccia, Dart und Wassergymnastik.Am Familypooö und im Livingroom/Concierge hängen die Zeiten und Angebote der Animation. Hierbei könnte man schauen, dass man die Zeiten ändert oder die Programme dann statt finden,wie sie ausgeschrieben sind.Boccia war das einzige,was von der Uhrzeit her stimmte.Aber Das ist Meckern auf hohem Niveau. Die Animateure sind sehr dezent.Sie Fragen nach und wenn man nein sagt,gehen sie weiter.Grüßen und helfen trotzdem,auch wenn man nicht mitmacht

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir können Ihnen gar nicht genug dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns in einer tollen Bewertung gelobt haben. Es ist schön, solch ein tolles Feedback zu erhalten. Einen Kommentar wie Ihren zu lesen, ist für uns eine große Motivation und ein starker Ansporn, unsere Dienstleistungen weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten. Unser Team freut sich schon darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung